Poítica de privaticidad
Está en: 
  1. Correos Telecom
    1. Política de privacidad

Política de privacidad

Por medio del presente aviso, Correos Telecom S.A. (en adelante, Correos Telecom) informa de su política de protección de los datos de carácter personal a fin de que los usuarios puedan elegir libre y voluntariamente si desean comunicar a Correos Telecom los datos personales que se le soliciten con ocasión de la suscripción de servicios ofrecidos a través del sitio web www.correostelecom.es.

Se advierte a los usuarios que alguno de los servicios ofrecidos a través del sitio web, pueden incluir condiciones particulares en materia de protección de datos de carácter personal. El acceso a dichos servicios, implicará la aceptación de las condiciones particulares establecidas para los mismos.

El usuario garantiza que los datos personales que facilite a Correos Telecom son veraces y que comunicará cualquier modificación que afecte a los mismos. En consecuencia, Correos Telecom se exonera de cualquier responsabilidad derivada del incumplimiento por el usuario de esta garantía.

Los datos que faciliten los usuarios serán incorporados a un fichero automatizado de datos de carácter personal cuya titularidad corresponde a Correos Telecom, con la finalidad de gestionar los servicios contratados. En los formularios se indicará del carácter obligatorio o facultativo de los campos a cumplimentar.

Con carácter previo a cualquier otro uso o finalidad de los ficheros titularidad de Correos Telecom, se solicitará el consentimiento del usuario conforme a las previsiones de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Se pone en conocimiento de los usuarios cuyos datos de carácter personal estén incorporados en ficheros de Correos Telecom, que podrán ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de conformidad con lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter personal. A estos efectos, deberá contactar con Correos Telecom, lo anterior sin perjuicio de las utilidades de acceso, rectificación y revocación del consentimiento que, en su caso, Correos Telecom hubiera puesto a disposición del usuario en las pantallas de los respectivos servicios.

Correos Telecom garantiza que ha adoptado las medidas oportunas de seguridad en sus instalaciones, sistemas y ficheros, así como la confidencialidad de sus datos de carácter personal.

Correos Telecom le informa de que durante la navegación por el Portal se podrían utilizar "cookies", que son ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario o cliente, y que permiten a nuestros sistemas recordar las características o preferencias de navegación del usuario. Estas "cookies" se asociarían únicamente con el navegador de un ordenador determinado (un usuario anónimo) sin proporcionar ningún dato personal del usuario. En ningún caso podrían leer informaciones almacenadas en el ordenador, sirviendo exclusivamente para fines internos, como la personalización de la navegación y la generación de estadísticas de acceso a este sitio web que nos permitan mejorar los servicios ofrecidos en el mismo. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Este sitio utiliza las herramientas de medición de audiencia de Google Analytics, que permiten analizar el comportamiento y perfil de los visitantes anónimos, con el objetivo de mejorar el funcionamiento del sitio. Puede acceder a la política de privacidad de esta empresa en esta dirección http://www.google.com/intl/es_ALL/privacy.html

Correos Telecom garantiza que en el supuesto de que se subcontratara alguna parte del/de los servicio/s ofrecido al usuario, y para su ejecución fuera necesario que el subcontratista acceda a los datos de carácter personal en su condición de encargado del tratamiento por cuenta de Correos, se estipularán contractualmente las obligaciones de protección de datos con la empresa contratada, de conformidad con las previsiones del artículo 12 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 diciembre, de protección de datos de carácter personal.